АО «Транснефть - Западная Сибирь» оказало помощь в ремонте и оснащении помещений Красноярской лесной школы

Дата публикации: 28 Сентября 2020

АО «Транснефть - Западная Сибирь» оказало благотворительную помощь казенному образовательному учреждению санаторного типа (КСОУ) «Красноярская лесная школа» в Омской области.

При финансовом содействии предприятия был выполнен ремонт в актовом зале и библиотеке учреждения, открыт компьютерный класс, создана спортивная площадка для игры в волейбол, установлены уличные спортивные тренажёры и качели. Объем благотворительного финансирования составил почти 1 млн рублей.

«В этом году Красноярская лесная школа отмечает 70-летний юбилей. Благотворительная помощь АО «Транснефть - Западная Сибирь» стала для нас хорошим подарком. При поддержке предприятия мы смогли реализовать несколько важных инициатив, год за годом наша школа преображается», - отметила директор учреждения Ирина Федорец.

Справочно:

В КСОУ «Красноярская лесная школа» живут и учатся более ста детей в возрасте от 7 до 15 лет, нуждающиеся в специализированном лечении. Учреждению также активно помогают волонтеры АО «Транснефть - Западная Сибирь», организовывают благотворительные акции к Дню Знаний и Новому году. Добровольцы предприятия ежегодно передают ученикам канцелярские товары, школьную одежду и принадлежности, спортивный инвентарь, сладкие подарки. На средства волонтеров Омского районного нефтепроводного управления в школу был приобретен современный ЖК-телевизор.