Наверх

АО «Транснефть – Западная Сибирь» выполнила плановые работы на магистральных трубопроводах

Дата публикации: 29 Ноября 2019 Распечатать

АО «Транснефть – Западная Сибирь» выполнило плановые работы на магистральных нефтепроводах (МН) и нефтепродуктопроводах (МНПП) в зоне ответственности Омского, Новосибирского и Красноярского районных нефтепроводных управлений (РНУ).

В течение ноября текущего года работники предприятия провели средний ремонт задвижек на линейной части МН Омск - Иркутск, МН Красноярск – Иркутск, МН Анжеро - Судженск – Красноярск, а также на Рыбинской линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) Красноярского РНУ. В общей сложности было отремонтировано 26 единиц запорной арматуры.

Кроме того, была выполнена замена задвижек на МН Анжеро-Судженск - Красноярск и МН Омск-Иркутск. Специалисты вырезали дефекты на фильтре-грязеуловителе перекачивающей станции «Барабинск» Омского РНУ.

Плановые работы выполнены в регламентные сроки и в полном объеме в рамках Программы технического реконструкции и капитального ремонта   акционерного общества на 2019 г. Транспортировка нефти и нефтепродуктов ведется в соответствии с графиком.

Перекачивающие станции и линейная часть МН и МНПП предприятия относятся к категории опасных производственных объектов. Своевременное выполнение планового ремонта   производственной инфраструктуры предприятия обеспечивает надежность и безопасность объектов в процессе дальнейшей эксплуатации.   

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть – Западная Сибирь»
© 2003-2019
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»