Наверх

АО «Транснефть – Западная Сибирь» совместно с ПАО «Транснефть» получены охранные документы на объекты авторских прав

Дата публикации: 04 Октября 2019 Распечатать

Акционерное общество «Транснефть – Западная Сибирь» и ПАО «Транснефть» получили два свидетельства о государственной регистрации программ для ЭВМ №2019617813 «Кадровый резерв АСУТП ПАО «Транснефть» и №2019660726 «Программа для информационной поддержки массовых мероприятий». Свидетельства зарегистрированы и выданы Федеральной службой по интеллектуальной собственности.  

Специализированная программа «Кадровый резерв АСУТП» предназначена для формирования списка кандидатов на резервную должность по направлению автоматизированных систем управления технологическими процессами. Программный продукт разработан с учётом требований нормативных документов ПАО «Транснефть». Среди его преимуществ – повышение эффективности процесса формирования кадрового резерва и сокращение временных сроков. Программа обеспечивает возможность одновременной работы большого количества пользователей, а также предусматривает разграничение прав доступа пользователей к вводимой и просматриваемой информации. Кроме того, применяемые информационные технологии позволяют в дальнейшем без дополнительных затрат внедрять продукт по всем профессиональным направлениям ПАО «Транснефть».

Программа для информационной поддержки массовых мероприятий используется для предоставления актуальной информации участникам, гостям и организаторам мероприятий различной направленности. Продукт предполагает возможность оперативного изменения информации (расписания, фото- и видеоматериалов, контактных данных) и работу сразу нескольких пользователей.

На сегодняшний день обе программы успешно внедрены в промышленную эксплуатацию в АО «Транснефть – Западная Сибирь».

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть – Западная Сибирь»
© 2003-2019
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»