Поздравление с Днём работника нефтяной и газовой промышленности

Дата публикации: 30 Августа 2019 Распечатать

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником - Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

Вот уже много лет этот праздничный день объединяет тех, кто посвятил свою жизнь нефтегазовой отрасли. Среди нас – люди различных профессий и специальностей. Но всех нас сплотила любовь к своему делу, ответственность, целеустремлённость, готовность двигаться вперед, не останавливаясь ни на секунду.

Для коллектива АО «Транснефть – Западная Сибирь» этот год особый –любимому предприятию исполняется 65 лет. За этой цифрой наша общая история. История побед, успехов, позитивных преображений. Ветераны нефтепроводной отрасли – те, кто стоял у истоков – заложили крепкую основу. Мы достойно продолжаем эстафету, каждый из нас своим трудом и талантом вносит вклад в развитие АО «Транснефть – Западная Сибирь».

Сегодня перед коллективом предприятия стоит множество амбициозных задач. Со всеми мы справляемся на отлично: модернизируем производственные мощности, внедряем инновационные технологические решения, повышаем экологическую безопасность, реализуем крупные инфраструктурные проекты, социальные и благотворительные программы.

Желаю Вам и Вашим семьям уверенности в завтрашнем дне, благополучия, счастья, безаварийной работы и достижения всех поставленных целей! Пусть каждый день будет наполнен радостью, светом и теплом! С праздником!

О.В. Чепурной