Наверх

Сотрудники АО «Транснефть – Западная Сибирь» передали помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области

Дата публикации: 19 Июля 2019 Распечатать

Работники АО «Транснефть – Западная Сибирь» собрали гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения жителей г. Тулуна Иркутской области.

За два дня были собраны предметы и вещи первой необходимости - продукты питания длительного хранения, теплые вещи, обувь, постельное белье, посуда и многое другое. Собранные вещи были переданы в пункты приема гуманитарной помощи для дальнейшей отправки в Иркутскую область.

«Сбор гуманитарной помощи проходил в очень сжатые сроки. Никто не остался в стороне. Все понимают, насколько трудно сейчас тем людям, кто остался без крыши над головой, как важна для них наша общая поддержка», -  отметила заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам АО «Транснефть – Западная Сибирь» Гульнара Паркина.

Волонтерская акция помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области – один из многих примеров благотворительной и социальной деятельности АО «Транснефть – Западная Сибирь».  В 2013 году работники предприятия организовали сбор денежных средств и продуктовых наборов для жителей Дальнего Востока, также переживших масштабное наводнение. Ежегодно коллектив общества активно участвует в добровольческих мероприятиях разной направленности – собирает подарки для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, благоустраивает городские территории, поддерживает детей-сирот и людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть – Западная Сибирь»
© 2003-2019
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»