Поздравление генерального директора АО "Транснефть - Западная Сибирь" О.В. Чепурного с Новым годом

Дата публикации: 27 Декабря 2018 Распечатать

Через несколько дней уходящий 2018-й год станет историей. Он запомнится коллективу предприятия как год больших достижений. Акционерное общество «Транснефть – Западная Сибирь» выполнило все поставленные задачи по модернизации производственной инфраструктуры, строительству новых объектов, транспортировке нефти и нефтепродуктов. В 2018 году предприятие отмечено высокими наградами по нескольким направлениям – в области качества строительства и выполнения товарно-транспортных операций. Также за оказание качественных услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов по внутренним и экспортным направлениям предприятие награждено золотой медалью Сибирского энергетического форума.
          В 2018 году АО «Транснефть – Западная Сибирь» воплотило в жизнь немало социальных инициатив и проектов. Диплом «Благотворитель года» - яркое тому подтверждение. Бесспорно, в основе наших совместных побед – понимание общих целей и задач, те традиции, которые заложили ветераны отрасли, научив нас трудиться с полной отдачей. Искренняя преданность делу, ответственность и компетентность каждого сотрудника – это крепкий фундамент для дальнейшего успешного развития предприятия.
          Уверен, что наступающий год принесет новые возможности и достижения, будет наполнен полезными делами и интересными событиями. Важно, что новый год станет для коллектива предприятия юбилейным – в 2019 году мы отметим 65 лет с даты основания акционерного общества.
          В канун праздника от всего сердца желаю вам и вашим близким мира и согласия, крепкого здоровья и уверенности в собственных силах. Пусть наступающий 2019-й год оправдает все самые смелые ожидания, наполнит жизнь любовью и счастьем, принесет стабильность и процветание, подарит заботу и сердечность, тепло домашнего очага и искренность чувств!

Генеральный директор                 О.В. Чепурной