Наверх

Команда АО «Транснефть – Западная Сибирь» - победитель III зимней Спартакиады организаций системы ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 31 Января 2017

В г. Томске завершилась III зимняя Спартакиада дочерних организаций системы ПАО «Транснефть» (региональный сектор «Сибирь»). В течение двух дней за призовые места соревновались представители АО «Транснефть – Западная Сибирь», АО «Транснефть – Сибирь» и АО «Транснефть – Центральная Сибирь». Команда АО «Транснефть – Западная Сибирь» показала наилучший результат, набрав в общекомандном зачете 279 баллов.

В программу мероприятия входили такие спортивные дисциплины, как сноуборд (индивидуальный зачет), лыжные гонки (личное и командное первенство), горнолыжный спорт, лыжная эстафета.

Сотрудники АО «Транснефть – Западная Сибирь» заняли первые строчки в турнирных таблицах почти по всем видам спорта.

«Одной из ключевых задач социальной политики является пропаганда здорового образа жизни среди сотрудников. Для этого предприятие берет на себя обязательства по аренде спортивных залов, бассейнов, проведению спортивно-массовых мероприятий.  Занятия спортом не только укрепляют здоровье сотрудников, но и способствуют созданию крепкой, дружной атмосферы в рабочем коллективе», - отметила заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам АО «Транснефть – Западная Сибирь» Гульнара Паркина.

По итогам Спартакиады в сноуборде наилучшее время (30,5 секунды) показала инженер 1-й категории отдела экологической безопасности и рационального природопользования Юлия Серебренникова. В горнолыжном спорте (личное первенство среди мужчин, возраст до 35 лет) первое место завоевал инженер-программист Красноярского РНУ Михаил Матвеев. В лыжных гонках на дистанции 3000 метров (личное первенство среди женщин, 1-я возрастная категория) золото завоевала электромонтер по ремонту и обслуживанию ЛПДС «Сокур» Новосибирского РНУ Юлия Кочаева , а в горнолыжном спорте - начальник отдела планирования строительства и отчетности АО «Транснефть – Западная Сибирь» Евгения Степанова.

Братья, оператор товарный приемо-сдаточного пункта ЛПДС «Омск» Степан Донов и электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования Омского РНУ Сергей Донов заняли 1 и 2 место соответственно в личном первенстве в лыжных гонках на дистанции 5000 метров (возраст до 35 лет).

Победители примут участие в следующем этапе Спартакиады – соревнованиях на уровне ПАО «Транснефть», которые пройдут в феврале 2017 года в г. Москве.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть – Западная Сибирь»