Концепция новогоднего оформления АО «Транснефть – Западная Сибирь» признана лучшей среди промышленных предприятий г. Омска

Дата публикации: 25 Января 2017

Мэрия г. Омска подвела итоги городского смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление организаций. На торжественной церемонии награждения заместитель мэра Инна Парыгина поблагодарила АО «Транснефть – Западная Сибирь» за активное участие в создании праздничного убранства городских территорий. За победу в номинации «Лучшее оформление промышленных предприятий» руководству акционерного общества вручены диплом и памятный подарок.

«Все мы стремимся сделать наш город лучше. И это не так сложно. Главное, не быть равнодушными. От нашего сотрудничества – хозяйствующих субъектов и органов местного самоуправления – зависит то, каким будет наш Омск. Участники конкурса приложили максимум усилий, объединились для того, чтобы подарить омичам настоящий праздник», - отметила Инна Парыгина.

Победа в конкурсе стала хорошей традицией для АО «Транснефть – Западная Сибирь», которое не впервые занимает призовое место. В рамках ежегодного конкурса руководство г. Омска отмечает современные и выразительные дизайн-решения, используемые при новогоднем оформлении главного офиса предприятия и прилегающей к нему территории. В числе обязательных праздничных атрибутов – новогодняя ель высотой порядка 14 метров, а также ледяные скульптуры. Фасад главного офиса АО «Транснефть – Западная Сибирь» традиционно украшается цветными гирляндами.

Разработка концепции праздничного украшения главного офиса акционерного общества и прилегающей к нему территории начинается задолго до наступления Нового года. Елка устанавливается в начале декабря, украшается шарами и гирляндами. Одновременно выполняется световое украшение фасада.  Данные решения способствуют созданию новогоднего настроения и праздничной атмосферы для жителей и гостей города. При этом работы осуществляются в соответствии с принципами энергосбережения. Все световые конструкции, гирлянды и украшения выполнены с использованием светодиодов. Полностью соблюдаются и требования по пожарной безопасности и экологичности материалов применяемых новогодних украшений.