Наверх

В Нижнем Новгороде прошел Слет молодых специалистов ОАО «АК «Транснефть»

Дата публикации: 23 Сентября 2014

       В Нижнем Новгороде прошел Слет молодых специалистов  ОАО «АК «Транснефть»

     С 16 по 18 августа в ОАО «Транснефть – Верхняя Волга» в г. Нижний Новгород прошел Слет молодых специалистов организаций системы «Транснефть» (ОСТ). ОАО «Транссибнефть» на форуме представили инженер отдела сопровождения программно-аппаратных средств микропроцессорных систем автоматики и телемеханики Алина Орехова, делопроизводитель отдела контроля и делопроизводства Светлана Тимченко и специалист службы по связям с общественностью Михаил Удальцов. Всего в мероприятии приняли участие более 40 представителей 10 дочерних обществ ОАО «АК «Транснефть».

      На церемонии открытия Слета молодые специалисты встретились с руководством предприятия, познакомились с  организационной структурой и особенностями производственной деятельности Общества. Символичным и волнительным стало посвящение молодежи в нефтепроводчики: в торжественной обстановке вчерашние выпускники ВУЗов – инженеры в сфере товарно-транспортных операций, связи, эксплуатации, учета нефти и нефтепродуктов - произнесли клятву верности своей профессии. В продолжение знакомства с ОАО «Транснефть – Верхняя Волга» участники слета посетили корпоративный музей предприятия, а также техническую экскурсию на одном из важнейших производственных объектов акционерного общества – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Староликеево» Горьковского районного нефтепроводного управления (РНУ).

   В рамках культурной программы для молодежи «Транснефти» была организована обзорная экскурсия по Нижнему Новгороду с прогулкой по исторической части города и знакомством с  достопримечательностями Нижегородского кремля. А посещение Городца -  древнего русского города на Средней Волге, дало нефтепроводчикам возможность попробовать силы в традиционных для этих мест ремеслах – гончарном деле и городецкой росписи.

      - Слет стал отличной площадкой для обмена опытом и подарил массу положительных эмоций от общения с коллегами, - отмечает Алина Орехова. – Нижний Новгород собрал молодых специалистов со всех уголков нашей страны. Мы получили возможность узнать много нового о деятельности дочерних предприятий ОАО «АК «Транснефть», предложить и обсудить свежие идеи и решения, наладить командное взаимодействие. За три дня все успели подружиться и почувствовать себя одним целым – большой и успешной компанией «Транснефть».