Наверх

Новости

АО «Транснефть – Западная Сибирь» и ПАО «Транснефть» получили патент на герметизатор для технологических трубопроводов АО «Транснефть – Западная Сибирь» и ПАО «Транснефть» получили патент на герметизатор для технологических трубопроводов
Федеральная служба по интеллектуальной собственности выдала на имя ПАО «Транснефть» и АО «Транснефть – Западная Сибирь» патент на полезную модель «Герметизатор для технологических трубопроводов нефтеперекачивающих станций и резервуарных парков».
Аналитическая лаборатория АО «Транснефть – Западная Сибирь» прошла процедуру подтверждения компетентности
Аналитическая лаборатория нефтеперекачивающей станции (НПС) «Парабель» Томского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО «Транснефть – Западная Сибирь» прошла процедуру подтверждения компетентности.
АО «Транснефть - Западная Сибирь» выделило трем медучреждениям г. Омска 1,8 млн руб. благотворительной помощи
АО «Транснефть - Западная Сибирь» оказало благотворительную помощь медицинским учреждениям г. Омска. Порядка 1,8 млн рублей было выделено на ремонт отделений Специализированного дома ребенка, а также на приобретение оборудования для детской городской поликлиники №1 и городской поликлиники №12.
Проект реконструкции площадки ФГУ АО «Транснефть - Западная Сибирь» получил положительное заключение Главгосэкспертизы
АО «Транснефть - Западная Сибирь» получило положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» на реализацию проекта реконструкции площадки фильтров-грязеуловителей (ФГУ) Чулымской нефтеперекачивающей станции (НПС) в Новосибирской области.
В АО «Транснефть - Западная Сибирь» определены лучшие пожарные дружинники
В АО «Транснефть - Западная Сибирь» завершились соревнования на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины». Соревнования по пожарно-прикладному спорту проходили в г. Зеленогорске Красноярского края.
АО «Транснефть - Западная Сибирь» завершило подготовку производственных объектов к работе в пожароопасный период
АО «Транснефть - Западная Сибирь» в полном объеме выполнило комплекс мероприятий по подготовке производственной инфраструктуры к устойчивой работе в весенне-летний пожароопасный период.
На объектах АО «Транснефть - Западная Сибирь» завершен внешний аудит систем менеджмента
В АО «Транснефть – Западная Сибирь» завершен инспекционный аудит систем экологического, энергетического менеджмента и системы управления охраной труда. Предприятие подтвердило соответствие систем менеджмента требованиям международных стандартов ISO 45001:2018, ISO 14001:2015, ISO 50001:2018.