Наверх

Новости

АО «Транснефть – Западная Сибирь» подтвердило эффективность планов по ликвидации аварий на производственных объектах АО «Транснефть – Западная Сибирь» подтвердило эффективность планов по ликвидации аварий на производственных объектах
АО «Транснефть – Западная Сибирь» 2 марта 2015 года провело комплексное учение по теме «Локализация аварийного разлива на р. Золотой Китат». Учение было посвящено отработке планов ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов (ЛАРН) на подводных переходах МН через водные преграды и линейную часть МН. Цель  учений -  проверка соответствия и достаточности сил и средств для локализации максимально прогнозируемого разлива нефти в зоне ответственности Новосибирского РНУ. В качестве наблюдателей-экспертов были приглашены  представители ГУ МЧС России по Новосибирской и Кемеровской областям.
II Зимняя региональная спартакиада организаций системы «Транснефть» завершилась победой команды АО «Транснефть – Западная Сибирь»
Участие в снежных стартах, проходивших в Красноярске, приняли более сорока спортсменов из АО «Транснефть - Сибирь» (г. Тюмень), АО «Транснефть – Центральная Сибирь» (г. Томск) и АО «Транснефть – Западная Сибирь» (г. Омск). Спортсмены боролись за первенство в соревнованиях по горным лыжам и сноуборду, в индивидуальных лыжных гонках и смешанной эстафете.
АО «Транснефть – Западная Сибирь» стало победителем городского смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление организаций г. Омска
В Администрации города Омска подвели итоги очередного смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление организаций. В седьмой раз АО «Транснефть – Западная Сибирь» удостоено первого места в номинации «Лучшее оформление промышленных предприятий города Омска». За победу в конкурсе предприятие награждено дипломом I-й степени.
В АО «Транснефть – Западная Сибирь» проведен инспекционный аудит системы энергетического менеджмента
По итогам аудита предприятию было продлено действие сертификата соответствия требованиям международного стандарта ISO 50001:2011. В отчете Международного холдинга по аудиту и стандартизации DQS отмечается, что акционерное общество последовательно улучшает систему энергоменеджмента, снижает уровень энергопотребления и в полной мере обеспечивает энергоэффективность и энергобезопасность производства. Энергосистема предприятия совершенствуется в строгом соответствии с требованиями законодательства в сфере энергосбережения.
Поздравление генерального директора АО "Транснефть - Западная Сибирь" О.В. Чепурного с Новым годом
Приближается Новый Год – самый светлый и любимый праздник для миллионов людей во всем мире. Это волшебное время, которое олицетворяет собою шаг в будущее - более счастливое и успешное. Встречая новый, 2015 год, мы вновь полны надежды на то, что сбудутся наши сокровенные мечты, реализуются все намеченные планы.
Молодые специалисты АО «Транснефть – Западная Сибирь» представили лучшие научно-технические разработки
На минувшей неделе в Омске завершился 1-й этап первого отборочного тура XIII-й научно-технической конференции молодежи ОАО «АК «Транснефть». Более 40 участников из всех филиалов АО «Транснефть – Западная Сибирь» представили конкурсные работы по самым актуальным проблемам в области трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов. 
При финансовой поддержке АО «Транснефть – Западная Сибирь» в СибАДИ открыта лаборатория психофизиологической диагностики водителей
В Омске на базе Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии открылась многофункциональная лаборатория комплексной психофизиологической диагностики. Уникальный лабораторный комплекс позволит объективно оценивать и развивать важнейшие психофизиологические качества водителей, влияющие на безопасность дорожного движения. Реализация проекта стала возможной благодаря финансовой поддержке акционерного общества «Транснефть – Западная Сибирь». Одно из ведущих предприятий Омского региона инвестировало в создание лаборатории порядка 750 тыс. рублей.
ОАО «Транссибнефть» переименовано в АО «Транснефть – Западная Сибирь»
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы» переименовано в акционерное общество «Транснефть – Западная Сибирь». Изменения вступили в силу 8 декабря 2014 года, соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.
ОАО «Транссибнефть» оказало помощь общественной организации «Друг»
Молодые специалисты ОАО «Транссибнефть» провели благотворительную акцию в поддержку бездомных животных и посетили приют для собак, созданный на базе Омской региональной общественной организации «Друг». Молодежь предприятия не только привезла с собой корма для питомцев, но и приняла участие в уборке территории учреждения.
Омской ЛПДС и ЛПДС «Омск» - 60 лет!
Важнейшие производственные объекты ОАО «Транссибнефть» - Омская линейная производственно-диспетчерская станция (ЛПДС) и ЛПДС «Омск» - отмечают юбилей. В 1954 году Омская перевалочная нефтебаза стала восьмым по счету опорным объектом, развернутым на пути строительства нефтепродуктопровода Уфа – Омск, получив символичное название «Площадка 8-О». Прием первого башкирского бензина обеспечили малые производственные мощности: три насосных агрегата, небольшой резервуарный парк, здание управления, механическая мастерская и узел связи. 
© 2003-2019
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»