Наверх

Публикации

Современные Транснефть – классы  открылись в 22-й школе Анжеро-Судженска Современные Транснефть – классы открылись в 22-й школе Анжеро-Судженска
Кабинеты физики и химии и математики давно нуждались в ремонте. Осуществить его удалось благодаря компании «Транснефть – Западная Сибирь». Они оказали финансовую помощь в реконструкции и переоборудовании классов по благотворительной программе развития школьного образования.
Нефтяники готовят производственные объекты к пожароопасному периоду
До 31 мая будет произведена расчистка охранных зон наземных производственных объектов АО «Транснефть — Западная Сибирь» от деревьев и кустарников — это около 6 400 километров участков линейной части магистральных нефтепроводов (МН), магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) и воздушных линий электропередач. На 1 691 объекте удалят сухую траву. Также на линейной части МН и МНПП и в охранной зоне структурных подразделений предприятия специалисты обустроят минерализованные полосы, организуют переезды через трубопроводы. Во всех подразделениях проводится дополнительное обучение групп по тушению лесных пожаров. На производственных объектах будет проведено 25 учебно-тренировочных занятий, в ходе которых персонал предприятия отработает схемы взаимодействия служб и отделов, проверит системы оповещения.
Студенты сибирских вузов получили именные стипендии от нефтяников
Семнадцать студентов ведущих сибирских вузов стали именными стипендиатами АО «Транснефть — Западная Сибирь». Специальная комиссия, в которую входили представители предприятия, оценила достижения студентов по нескольким критериям, в том числе по успеваемости, участию в научно-практических конференциях и конкурсах, наличию научных публикаций и зарегистрированных патентов. Из двадцати кандидатур получателями ежемесячной именной стипендии в течение полугода стали тринадцать представителей Омского государственного технического университета (ОмГТУ) и четверо — Сибирского федерального университет-та (Красноярск). На предприятии уделяют особое внимание мотивации лучших студентов — не только используя денежное поощрение, но и предоставляя учащимся возможность пройти практику на производственных объектах.
НПС Сокур – 60 лет!
28 февраля 1959 года в поселке Сокур Новосибирской области была введена в эксплуатацию наливная станция Сокурская. Она стала важным производственным объектом первого этапа строительства системы магистральных трубопроводов в Западной Сибири.
Благотворители отремонтируют и оснастят 21 школу
АО «Транснефть — Западная Сибирь» приступило к реализации третьего этапа корпоративной благотворительной программы развития школьного образования. На эти цели в 2019 году компания выделила около 139 миллионов рублей. Программа будет реализована в 21 образовательном учреждении на территориях, где расположены производственные объекты предприятия. В школах выполнят капитальный ремонт, заменят инженерно-технические коммуникации, закупят современное мультимедийное, лабораторное и демонстрационное оборудование. Классы будут оснащены модернизированной учебной мебелью, тематическими информационными стендами. Работы в рамках третьего этапа программы начались уже в восьми школах. Сдача объектов приёмочным комиссиям завершится 30 августа 2019 года.
Золотое качество
Деятельность АО «Транснефть – Западная Сибирь» в области транспортировки нефти и нефтепродуктов отмечены золотой медалью Сибирского энергетического форума
АО «Транснефть – Западная Сибирь»: энергосберегающие технологии для успешной работы
На сегодняшний день снижение энергетических затрат по всем видам промышленности – стратегически важная задача российской экономики. Яркий пример того, как можно и нужно сберегать энергоресурсы, демонстрируют крупные промышленные предприятия, такие как АО «Транснефть – Западная Сибирь».
Равные возможности
В 2019 году АО «Транснефть – Западная Сибирь» направит 139 миллионов рублей на создание условий для получения качественного образования в малых городах и поселках.
АО «Транснефть – Западная Сибирь» : качество транспортировки гарантируем
АО «Транснефть – Западная Сибирь» признано лидером по направлениям деятельности товарно-транспортных, диспетчерских и метрологических подразделений организаций системы «Транснефть» по итогам работы за 2017 год.
ВКЛАД В БУДУЩЕЕ
АО «Транснефть – Западная Сибирь» реализует масштабную корпоративную программу по поддержке системы школьного образования, цель которой – создать качественно новые возможности для изучения точных наук.
© 2003-2019
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»