Наверх

Публикации

Не словом, а делом

Газета «Наш Красноярский край», №45/635 от 20.06.2014
Через сотни километров непроходимой сибирской тайги и зыбких болот Красноярского края пролегает участок важнейшей для нашей страны нефтетранспортной магистрали. Пять нефтеперекачивающих станций – Рыбинская и Ачинская ЛПДС, Кемчугская и Пойменская НПС, НПС «Вознесенка» – делают красноярскую часть нефтепроводной сети, по сути, входными воротами в ТС «Восточная Сибирь – Тихий океан». Все объекты нефтетранспортной системы ОАО «Транссибнефть», в том числе обслуживаемые Красноярским нефтепроводным управлением, являются эффективным звеном в сложном, высокотехнологичном процессе транспорта нефти.
По международным стандартам

«Российская Газета неделя», №126(6398) от 05.06.2014
В Новосибирском районном нефтепроводном управлении — одном из филиалов ОАО «Транссибнефть», обслуживающем более тысячи километров магистральных нефтепроводов, — завершилась ежегодная процедура независимого экологического аудита. Специалисты международного сертификационного центра DQS высоко оценили деятельность предприятия, которое с 2004 года подтверждает соответствие международному стандарту экологического менеджмента ISO 14001.
Волшебный мир детства

«Московский комсомолец», г. Омск от 04.06.2014
В канун празднования Международного дня защиты детей аппарат управления и филиалы ОАО «Транссибнефть» провели целый ряд мероприятий, направленных на помощь подрастающему поколению и привлечение внимания к его проблемам. Главная цель – не только подарить радость конкретному ребенку, но и напомнить взрослым о том, что именно в их постоянной заботе и защите дети нуждаются прежде всего.
В мастерстве – нет предела совершенству

«Российская газета», от 20.05.2014
На прошлой неделе в Омске прошёл второй этап традиционного смотра-конкурса профессионального мастерства ОАО "Транссибнефть" "Лучший по профессии 2014". Более 70 специалистов из пяти филиалов предприятия, а также из акционерного общества "Сибтранснефтепродукт", которое, кстати, в этом году войдёт в состав "Транссибнефти", соревновались в 11 профессиональных номинациях. Победители будут представлять большой коллектив сибирских нефтепроводчиков в финале.
Основной закон

«Деловой квартал», №8 от 14.04.2014
Экологическая политика, по сути, стала конституцией компании «Транссибнефть», на основе которой строится вся деятельность предприятия.
Транспортировка нефти по определению является потен­циально опасным производством. Именно с учетом этого обстоятельства экологическая политика, принятая в ОАО «АК «Транснефть», возведена в ранг корпоративного закона. О том, как она реализуется в ОАО «Транссибнефть», расска­зывает заместитель начальника отдела экологической безопасности и рационального природопользования компании Тамара Гагарина.
Современные традиции милосердия

«Коммерческие вести», №12 от 02.04.2014
Безвозмездная помощь меценатов и спонсоров нередко становится од­ним из основных источ­ников существования для целого ряда организаций и обществен­ных объединений. Бюджетных средств на все и на всех ката­строфически не хватает. Бывают даже удивительные примеры благотворительности: не так давно СМИ сообщили о том, что одно из омских предприятий, по­желавших остаться инкогнито, установило за собственный счет на оживленном перекрестке светофор.
Учет стратегического значения

«Российская газета. Неделя», г. Новосибирск №64 (6336) от 20.03.2013
Представители Новосибирского районного нефтепроводного управления обеспечили ввод в эксплуатацию 1-го пускового ком­плекса системы измерений количества и по­казателей качества нефти (СИКН), осна­щенного современным оборудованием.