Наверх

Публикации

Основной закон
<br><br> <h5>«Деловой квартал», №8 от 14.04.2014</h5> Основной закон

«Деловой квартал», №8 от 14.04.2014
Экологическая политика, по сути, стала конституцией компании «Транссибнефть», на основе которой строится вся деятельность предприятия.
Транспортировка нефти по определению является потен­циально опасным производством. Именно с учетом этого обстоятельства экологическая политика, принятая в ОАО «АК «Транснефть», возведена в ранг корпоративного закона. О том, как она реализуется в ОАО «Транссибнефть», расска­зывает заместитель начальника отдела экологической безопасности и рационального природопользования компании Тамара Гагарина.
Современные традиции милосердия

«Коммерческие вести», №12 от 02.04.2014
Безвозмездная помощь меценатов и спонсоров нередко становится од­ним из основных источ­ников существования для целого ряда организаций и обществен­ных объединений. Бюджетных средств на все и на всех ката­строфически не хватает. Бывают даже удивительные примеры благотворительности: не так давно СМИ сообщили о том, что одно из омских предприятий, по­желавших остаться инкогнито, установило за собственный счет на оживленном перекрестке светофор.
Учет стратегического значения

«Российская газета. Неделя», г. Новосибирск №64 (6336) от 20.03.2013
Представители Новосибирского районного нефтепроводного управления обеспечили ввод в эксплуатацию 1-го пускового ком­плекса системы измерений количества и по­казателей качества нефти (СИКН), осна­щенного современным оборудованием.
Класс точности

«Омский бизнес-журнал», март 2014
Современная лабораторная база, отвечающая самым высоким мировым требованиям, позволяет компании «транссибнефть» не только контролировать качество углеводородов, но и обеспечивает непрерывный мониторинг окружающей среды по 40 с лишним параметрам.
Снежные старты нефтепроводчиков

«Наш красноярский край», №18/608 от 14 марта 2014
Еще свежи и ярки впечатления от Олимпиады в Сочи. Завершаются соревнования паралимпийцев. Зима у нас в стране проходит под знаком большого спорта. Но не только спорта высших достижений. На старты выходят и любители, получая от своих побед не меньше удовольствия, чем наши чемпионы.
Время и люди

«Московский комсомолец в Новосибирске», 05.03.2014
В последний день февраля нефтепе­рекачивающая станция Сокур Но­восибирского районного нефте­проводного управления компа­нии «Транссибнефть» отметила свой 55-летний юбилей. Поздра­вить коллектив с зтим торже­ственным событием приехали представители руководства, про­фсоюзного комитета управле­ния. И конечно же, в первую оче­редь поздравления адресова­лись ветеранам НПС — людям, чья жизнь неотделима от жизни станции. Им были вручены по­четные грамоты, прозвучало не­мало теплых слов, ну а потом со­стоялось чаепитие с массой вос­поминаний.
Жить, чтобы помогать

«Московский комсомолец в Омске», 19 февраля 2014 года
В последние годы в стране наметилась замечательная тен­денция: число детей-сирот, оставшихся на попечении госу­дарства, значительно сокращается. Кое-где детские дома закры­вают, или объединяют малокомплектные с более крупными. Но говорить о полном ре­шении проблемы со­циального сиротства пока рано.
Нефтепроводчики наращивают мощности

Газета «Наш Красноярский край», №10/600 от 14.02.2014
Крупнейшая нефтеперекачивающая станция ОАО «Транссибнефть» на территории Красноярского края – Рыбинская ЛПДС – наращивает объемы резервуарного парка. В 2014 году здесь начато строительство двух новых резервуаров для хранения нефти объемом по 20 тысяч кубических метров каждый. После их ввода в строй суммарный объем резервуарного парка станции возрастет до 170 тысяч кубических метров.
Инвестируют по плану. Масштабная реконструкция пройдет на нефтепроводах Омской области.

Российская газета. Неделя №26 (6298) от 6.02.2014
Более двух миллиардов рублей — такие инвестиции будут направлены на модернизацию объектов нефтепроводного транспорта в Омской области в 2014 году.
Инвестиции в развитие региона. Транссибнефть модернизирует нефтепроводы Сибири.

Российская газета. Неделя. № 14(6286) 23.01.2014
В 2014 году ОАО «Транссибнефть» инвестирует порядка 600 миллионов  рублей в обновление нефтепроводной  инфраструктуры в Новосибирской и Кемеровской областях 
© 2003-2019
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»