Наверх

Публикации

Студенты сибирских вузов получили именные стипендии от нефтяников Студенты сибирских вузов получили именные стипендии от нефтяников
Семнадцать студентов ведущих сибирских вузов стали именными стипендиатами АО «Транснефть — Западная Сибирь». Специальная комиссия, в которую входили представители предприятия, оценила достижения студентов по нескольким критериям, в том числе по успеваемости, участию в научно-практических конференциях и конкурсах, наличию научных публикаций и зарегистрированных патентов. Из двадцати кандидатур получателями ежемесячной именной стипендии в течение полугода стали тринадцать представителей Омского государственного технического университета (ОмГТУ) и четверо — Сибирского федерального университет-та (Красноярск). На предприятии уделяют особое внимание мотивации лучших студентов — не только используя денежное поощрение, но и предоставляя учащимся возможность пройти практику на производственных объектах.
НПС Сокур – 60 лет!
28 февраля 1959 года в поселке Сокур Новосибирской области была введена в эксплуатацию наливная станция Сокурская. Она стала важным производственным объектом первого этапа строительства системы магистральных трубопроводов в Западной Сибири.
Благотворители отремонтируют и оснастят 21 школу
АО «Транснефть — Западная Сибирь» приступило к реализации третьего этапа корпоративной благотворительной программы развития школьного образования. На эти цели в 2019 году компания выделила около 139 миллионов рублей. Программа будет реализована в 21 образовательном учреждении на территориях, где расположены производственные объекты предприятия. В школах выполнят капитальный ремонт, заменят инженерно-технические коммуникации, закупят современное мультимедийное, лабораторное и демонстрационное оборудование. Классы будут оснащены модернизированной учебной мебелью, тематическими информационными стендами. Работы в рамках третьего этапа программы начались уже в восьми школах. Сдача объектов приёмочным комиссиям завершится 30 августа 2019 года.
Золотое качество
Деятельность АО «Транснефть – Западная Сибирь» в области транспортировки нефти и нефтепродуктов отмечены золотой медалью Сибирского энергетического форума
АО «Транснефть – Западная Сибирь»: энергосберегающие технологии для успешной работы
На сегодняшний день снижение энергетических затрат по всем видам промышленности – стратегически важная задача российской экономики. Яркий пример того, как можно и нужно сберегать энергоресурсы, демонстрируют крупные промышленные предприятия, такие как АО «Транснефть – Западная Сибирь».
Равные возможности
В 2019 году АО «Транснефть – Западная Сибирь» направит 139 миллионов рублей на создание условий для получения качественного образования в малых городах и поселках.
АО «Транснефть – Западная Сибирь» : качество транспортировки гарантируем
АО «Транснефть – Западная Сибирь» признано лидером по направлениям деятельности товарно-транспортных, диспетчерских и метрологических подразделений организаций системы «Транснефть» по итогам работы за 2017 год.
ВКЛАД В БУДУЩЕЕ
АО «Транснефть – Западная Сибирь» реализует масштабную корпоративную программу по поддержке системы школьного образования, цель которой – создать качественно новые возможности для изучения точных наук.
АО «Транснефть – Западная Сибирь»: энергоэффективность как стратегия
Повышение энергоэффективности является приоритетной задачей российской экономики, ведь ее уровень определяет глобальную конкурентоспособность страны на мировом рынке, а также возможности сбережения ее энергоресурсов. Флагманами внедрения энергосберегающих технологий и энергоэффективных методов являются крупные предприятия.
© 2003-2019
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»