Наверх

Публикации

АО «Транснефть – Западная Сибирь»: с заботой о человеке АО «Транснефть – Западная Сибирь»: с заботой о человеке
Акционерное общество «Транснефть – Западная Сибирь» - одна из крупнейших российских организаций отрасли трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов. Ежегодно предприятие транспортирует по магистральным трубопроводам, расположенным в пяти сибирских регионах, более 70 млн тонн черного золота. На каждом этапе деятельности важным приоритетом для общества является охрана труда, забота о работнике, его жизни и здоровье.
Новые возможности сельской школы

30 апреля школа с. Бекишево стала эпицентром знаменательного события районного масштаба. В этот день обучающиеся и педагоги принимали гостей, которых они пригласили на торжественное открытие нового учебно-лабораторного комплекса естественнонаучных дисциплин.

АО «Транснефть-Западная Сибирь» отремонтировало кабинеты в Гимназии №2

На этой неделе в гимназии № 2 после ремонта откроются обновленные предметные кабинеты «Транснефть-классы». Финансовую помощь для проведения ремонтных работ в учебных помещениях и модернизации материально-технической базы школ оказало АО «Транснефть – Западная Сибирь».

АО «Транснефть – Западная Сибирь»: сельскому образованию – быть!
23 апреля 2019 года состоялось торжественное открытие учебных предметных классов в муниципальном автономном образовательном учреждении Абатская СОШ № 2. Финансовую помощь в модернизации материально-технической базы школы образовательному учреждению оказало ПАО «Транснефть» и АО «Транснефть – Западная Сибирь».
Нефтяники оказали помощь школам
В трех школах Анжеро-Судженска Кемеровской области в рамках корпоративной благотворительной программы ПАО «Транснефть» отремонтированы и оборудованы учебные кабинеты точных и естественнонаучных предметов. «Сегодня школы в небольших поселках и моногородах особенно нуждаются в поддержке инициативных и социально ответственных организаций. Учреждениям необходимы денежные средства для проведения ремонта помещений и модернизации учебно-лабораторной базы. Без этого невозможно создать комфортные условия для обучения и возродить интерес школьников к точным и естественным наукам, помочь ребятам определиться с выбором будущей профессии, поддержать юных ученых», — подчеркнул глава Анжеро-Судженского городского округа Дмитрий Ажичаков. Общий объем средств, выделенный АО «Транснефть — Западная Сибирь» на модернизацию учебных кабинетов и оборудование школ Анжеро-Судженска, составил около 18 миллионов рублей. В 2019 году предприятие реализует благотворительную программу развития школьного образования в 21 школе в пяти регионах своего присутствия.  В 2019 году предприятие реализует благотворительную программу развития школьного образования в 21 школе в пяти регионах своего присутствия.
Учеба по-новому!
Хороший школьный кабинет – какой он? Чистый, светлый, удобный, снабженный всем необходимым для учебного процесса оборудованием и материалами. 16 апреля три учебных заведения нашего города – гимназия №11, школы №17 и №22 - получили именно такие кабинеты, отвечающие самым современным образовательным стандартам.
Современные Транснефть – классы открылись в 22-й школе Анжеро-Судженска
Кабинеты физики и химии и математики давно нуждались в ремонте. Осуществить его удалось благодаря компании «Транснефть – Западная Сибирь». Они оказали финансовую помощь в реконструкции и переоборудовании классов по благотворительной программе развития школьного образования.
Нефтяники готовят производственные объекты к пожароопасному периоду
До 31 мая будет произведена расчистка охранных зон наземных производственных объектов АО «Транснефть — Западная Сибирь» от деревьев и кустарников — это около 6 400 километров участков линейной части магистральных нефтепроводов (МН), магистральных нефтепродуктопроводов (МНПП) и воздушных линий электропередач. На 1 691 объекте удалят сухую траву. Также на линейной части МН и МНПП и в охранной зоне структурных подразделений предприятия специалисты обустроят минерализованные полосы, организуют переезды через трубопроводы. Во всех подразделениях проводится дополнительное обучение групп по тушению лесных пожаров. На производственных объектах будет проведено 25 учебно-тренировочных занятий, в ходе которых персонал предприятия отработает схемы взаимодействия служб и отделов, проверит системы оповещения.
Студенты сибирских вузов получили именные стипендии от нефтяников
Семнадцать студентов ведущих сибирских вузов стали именными стипендиатами АО «Транснефть — Западная Сибирь». Специальная комиссия, в которую входили представители предприятия, оценила достижения студентов по нескольким критериям, в том числе по успеваемости, участию в научно-практических конференциях и конкурсах, наличию научных публикаций и зарегистрированных патентов. Из двадцати кандидатур получателями ежемесячной именной стипендии в течение полугода стали тринадцать представителей Омского государственного технического университета (ОмГТУ) и четверо — Сибирского федерального университет-та (Красноярск). На предприятии уделяют особое внимание мотивации лучших студентов — не только используя денежное поощрение, но и предоставляя учащимся возможность пройти практику на производственных объектах.
НПС Сокур – 60 лет!
28 февраля 1959 года в поселке Сокур Новосибирской области была введена в эксплуатацию наливная станция Сокурская. Она стала важным производственным объектом первого этапа строительства системы магистральных трубопроводов в Западной Сибири.
© 2003-2019
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»