Наверх

Публикации

Западносибирское нефтепроводное предприятие оказывает помощь людям с ограниченными возможностями здоровья

Департамент труда и занятости населения Томской области отметил участие АО «Транснефть – Западная Сибирь» в создании рабочих мест для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Наша цель - движение нефти

Для Нижнеингашского района Красноярского края Пойменская нефтеперекачивающая станция - важный производственный объект. И это совсем не преувеличение. Введенная в эксплуатацию почти полвека назад, НПС и сегодня обеспечивает рабочими местами жителей районного центра и вносит свой вклад его социально-экономическое развитие. О буднях на станции и задачах, решаемых работниками, наш предпраздничный разговор с начальником НПС Сергеем Кушнеровым.

«Цифра» для развития
В зоне ответственности АО «Транснефть - Западная Сибирь» более 5,6 тысячи километров магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов и 31 перекачивающая станция. Масштабная производственная инфраструктура требует к себе особого внимания.
НПС «Ново-Петрово» отмечает юбилей
1 июня 2021 года нефтеперекачивающая станция (НПС) «Ново-Петрово» Ишимского районного нефтепроводного управления АО «Транснефть – Западная Сибирь» отмечает 50-летний юбилей с момента начала деятельности.

 

Волонтеры предприятия приняли участие в Национальном дне донора
Более 60 сотрудников АО «Транснефть - Западная Сибирь» приняли участие в Национальном дне донора. Волонтеры предприятия из Ишима, Омска, Новосибирска, Томска и Красноярска сдали свыше 25 литров крови, чтобы помочь людям с системными заболеваниями.