Наверх

Социальная работа АО «Транснефть – Западная Сибирь» отмечена благодарственным письмом ГУ МЧС России по Омской области

Дата публикации: 21 Июня 2018 Распечатать

Главное управление Министерства чрезвычайных ситуаций по Омской области направило в адрес руководства АО «Транснефть – Западная Сибирь» благодарственное письмо за многолетнее сотрудничество и активную поддержку просветительских акций для детей и юношества по вопросам безопасности.

Начальник территориального подразделения МЧС Владислав Колодинский отметил значительный вклад акционерного общества в организацию крупного областного мероприятия «Школа безопасности». В текущем году в конкурсных испытаниях детско-юношеского мероприятия приняли участие 25 команд из сельских районов Омской области.

Главная задача региональных состязаний – это подготовка детей среднего и старшего школьного звена к реальным действиям в возможных чрезвычайных ситуациях. Как отметила заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Гульнара Паркина, АО «Транснефть – Западная Сибирь» как социально ответственная организация не может оставаться в стороне от вопросов пропаганды и популяризации здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Ежегодно при финансовой поддержке АО «Транснефть – Западная Сибирь» для победителей «Школы безопасности» приобретаются памятные призы.

АО «Транснефть – Западная Сибирь» и территориальные подразделения ГУ МЧС в регионах присутствия предприятия на протяжении многих лет взаимодействуют, решая вопросы обеспечения высокого уровня промышленной и пожарной безопасности на производственных объектах предприятия. Согласно утвержденным планам проводятся совместные пожарно-тактические учения с пожарными частями МЧС, при участии специалистов территориальных подразделений организовываются соревнования по пожарно-прикладному спорту для членов добровольных пожарных дружин общества, разрабатываются и согласовываются планы привлечения сил и средств при возникновении нештатных и чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, на постоянной основе организовано взаимодействие с центрами управления в кризисных ситуациях территориальных органов МЧС России по Тюменской, Омской, Новосибирской, Кемеровской областям и Красноярскому краю. Специалистами предприятия и центров управления ведется работа по обмену информацией в плановом режиме, а также в режиме реагирования на возможные нештатные ситуации. Своевременный обмен информацией позволяет минимизировать воздействие природных явлений на функционирование производственной инфраструктуры АО «Транснефть – Западная Сибирь».

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть – Западная Сибирь»
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»