Наверх

Сотрудники АО «Транснефть – Западная Сибирь» организовали благотворительные акции к Дню защиты детей

Дата публикации: 06 Июня 2018 Распечатать

Работники АО «Транснефть – Западная Сибирь» приняли активное участие в благотворительных корпоративных мероприятиях, приуроченных к международному Дню защиты детей.

При содействии Межрегионального профсоюза работников АО «Транснефть – Западная Сибирь» в г. Омске были организованы театрализованные праздники для маленьких пациентов, находящихся на лечении в онкологическом отделении Омской областной детской клинической больницы (ОДКБ), и воспитанников Специализированного дома ребенка. Спектакли представили артисты Омской филармонии. Сотрудники Аппарата управления, а также филиалов предприятия – Омского районного нефтепроводного управления (РНУ), Центральной базы производственного обслуживания, Омской базы производственно-технического обслуживания и комплектации оборудованием - приняли активное участие в сборе подарков к 1 июня. Собранные сладости, игрушки, средства гигиены, медицинские приборы были переданы в онкологическое отделение Омской ОДКБ и в Специализированный дом ребенка.

При взаимодействии профсоюзной организации и работников Новосибирского РНУ закуплено оборудование для обеспечения пожарной безопасности МКДОУ г. Новосибирска «Детский сад № 325 компенсирующего вида». Кроме того, профсоюзом филиала были выделены 580 билетов на спектакль по мотивам сказки «Маленький Мук». Театральное представление посетили дети сотрудников управления и ребята из малоимущих семей.

«Подобные благотворительные и социальные проекты, направленные на поддержку материнства и детства, уже давно стали хорошей традицией», - отметила заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам АО «Транснефть – Западная Сибирь» Гульнара Паркина. Только за шесть месяцев 2018 года по данному направлению акционерное общество выделило денежные средства в размере миллиона рублей.

В Специализированном доме ребенка предприятие профинансировало ремонт детских веранд.  Казенное санаторное общеобразовательное учреждение Омской области «Красноярская лесная школа» (г. Омск) получило средства на приобретение строительных материалов и мебели для создания и оборудования компьютерного клуба. В этом учреждении живут и учатся дети, которые нуждаются в длительном лечении. Для омской школы-интерната основного общего образования № 2 была приобретена музыкальная аппаратура для ребят, занимающихся в театре-студии.

«Мы стараемся максимально поддерживать социальные инициативы во всех регионах присутствия АО «Транснефть - Западная Сибирь». Так, в апреле этого года общество оказало помощь Администрации с. Большая Косуль Красноярского края, выделив средства на приобретение и установку новой детской площадки. Красноярская организация поддержки детей-инвалидов «Щит» смогла провести фестиваль «От сердца к сердцу» для ребят с ограниченными возможностями здоровья», - добавила Гульнара Паркина.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть – Западная Сибирь»
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»