Наверх

АО «Транснефть – Западная Сибирь» - победитель новогоднего городского смотра-конкурса

Дата публикации: 26 Января 2018 Распечатать

В Администрации г. Омска состоялось торжественная церемония награждения победителей городского смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление организаций, учреждений и предприятий города. Первое место в номинации «Лучшее оформление промышленных предприятий» присуждено АО «Транснефть – Западная Сибирь». Акционерное общество побеждает в данной номинации уже в течение нескольких лет подряд.

Работы по новогоднему оформлению территории, прилегающей к административному зданию предприятия, расположенного в центре г. Омска, ежегодно традиционно стартуют в начале декабря.

«Здание главного офиса общества и прилегающая к нему территория украшаются в единой стилистике. Среди обязательных праздничных атрибутов - 12-метровая елка, оформленная светодиодными снежинками и гирляндами, ледовая композиция – символ наступающего года, и современная подсветка здания», -  пояснила начальник административно-хозяйственного отдела АО «Транснефть – Западная Сибирь» Марина Понявина.

Высокие оценки дизайнерскому оформлению главного офиса предприятия ежегодно выставляет не только Администрация города, но и жители и гости Омска. В течение новогодних и рождественских каникул территория возле административного здания становится одним из самых популярных мест в городе для проведения праздничных фотосессий.

Как отметила мэр г. Омска Оксана Фадина, обладателями первых мест стали те организации и предприятия различных форм собственности, которые наиболее креативно подошли к новогоднему оформлению зданий и прилегающих территорий. Также среди критериев, по которым городская комиссия определяла предприятия-лидеры, были оригинальность, использование световых элементов, светодиодных фигур, наличие сказочных новогодних персонажей и ледовых фигур.

Служба общественных коммуникаций АО «Транснефть – Западная Сибирь»
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»