Наверх

АО «Транснефть — Западная Сибирь» получило сертификат системы менеджмента качества оказания услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов

Дата публикации: 30 Ноября 2017 Распечатать

АО «Транснефть – Западная Сибирь» получило сертификат соответствия cистемы менеджмента качества оказания услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов. Система предприятия полностью соответствует требованиям международного стандарта.

Сертификационный аудит был проведен российским отделением международной компании по аудиту и сертификации DQS Holding GmbH. Аудиторы высоко оценили способность предприятия стабильно оказывать услуги по транспортировке, хранению, компаундированию нефти и нефтепродуктов.

И.о. главного инженера, заместитель генерального директора по товарно-транспортным операциям АО «Транснефть – Западная Сибирь» Дмитрий Хрычев отметил, что одним из основных направлений деятельности АО «Транснефть – Западная Сибирь» является обеспечение бесперебойной транспортировки нефти и нефтепродуктов конечным потребителям – нефтеперерабатывающим предприятиям. «Для всех сторон - участников товарно-транспортных операций – поставщиков, транспортирующего предприятия и потребителей -   важно качество оказываемых услуг. Мы выполняем свои обязательства в строгом соответствии с требованиями законодательства РФ, международными договорами и межправительственными соглашениями», - подчеркнул он.

В целях повышения результативности системы менеджмента оказываемых услуг предприятие реализует комплекс мероприятий, направленных на расширение производственных мощностей, совершенствование технологических процессов транспортировки и техники, используемой в этих процессах. Кроме того, автоматизируются процессы учета и контроля качества углеводородного сырья и продуктов его переработки: используются автоматизированные системы коммерческого учета, обработки информации, формирования отчетов руководству. Проводится мониторинг внутренних и внешних факторов, способных повлиять на оказание услуг по транспортировке нефти и нефтепродуктов. Большое внимание уделяется соблюдению высокого уровня безопасности производственных объектов.
В рамках Политики в области транспортировки нефти и нефтепродуктов, введенной в действие в январе текущего года, совершенствуется нормативная база системы менеджмента качества АО «Транснефть – Западная Сибирь». На предприятии выстроен процесс своевременного реагирования на обращения потребителей и других заинтересованных сторон.

Сертификат соответствия системы менеджмента качества оказания услуг Обществом по транспортировке нефти и нефтепродуктов требованиям ГОСТ Р ИСО 9001:2015 выдан АО «Транснефть – Западная Сибирь» сроком на три года. По истечении этого периода будет проведен ресертификационный аудит.

Служба общественных коммуникаций
© 2003-2017
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»