Наверх

Новости

АО «Транснефть – Западная Сибирь» подвело итоги реализации Программы энергосбережения за 2017 год
Акционерное общество «Транснефть – Западная Сибирь» подвело итоги реализации мероприятий в рамках Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности на 2017 год.  Экономия предприятия составила порядка 9,7 млн рублей.
Омское РНУ АО «Транснефть – Западная Сибирь» провело учебно-тренировочное занятие на подводном переходе МН
Омское районное нефтепроводное управление (филиал АО «Транснефть – Западная Сибирь») провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по теме «Устранение аварии с выходом нефти на водной поверхности при наличии ледяного покрова (локализация и ликвидация разлива)».
Анжеро-Судженская ЛПДС Новосибирского районного нефтепроводного управления отмечает 50-летний юбилей
Анжеро-Судженская линейная производственно-диспетчерская станция (ЛПДС) Новосибирского районного нефтепроводного управления (РНУ) (филиал АО «Транснефть – Западная Сибирь» отмечает юбилей. Пятьдесят лет назад – в 1968 году - «был подписан акт приемки нефтеперекачечной станции «Анжерская».
АО «Транснефть – Западная Сибирь» - победитель новогоднего городского смотра-конкурса
В Администрации г. Омска состоялось торжественная церемония награждения победителей городского смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление организаций, учреждений и предприятий города. Первое место в номинации «Лучшее оформление промышленных предприятий» присуждено АО «Транснефть – Западная Сибирь». Акционерное общество побеждает в данной номинации уже в течение нескольких лет подряд.
АО «Транснефть – Западная Сибирь» расширяет зону ответственности по транспортировке продуктов нефтепереработки по МНПП Уфа-Омск
В АО «Транснефть – Западная Сибирь» завершен процесс интеграции обособленного подразделения – линейной производственно-диспетчерской станции «Исилькуль». Новая производственная единица вошла в организационно-штатную структуру Омского районного нефтепроводного управления (РНУ) (филиал акционерного общества).
АО «Транснефть – Западная Сибирь» завершило сварочные работы в рамках реконструкции МН Анжеро-Судженск – Красноярск
В зоне ответственности Красноярского районного нефтепроводного управления в рамках реконструкции линейной части магистрального нефтепровода (МН) Анжеро-Судженск – Красноярск завершены сварочные работы на участке Кемчуг – Вознесенка. Специалисты выполнили работы по сварке и изоляции 1106 стыков линейной части МН.
В АО «Транснефть – Западная Сибирь» объявлен Год энергосбережения
2018 год в системе ПАО «Транснефть» объявлен Годом энергосбережения, в рамках которого в АО «Транснефть - Западная Сибирь» разработан комплекс мероприятий по повышению энергоэффективности производства.
Поздравление генерального директора АО "Транснефть - Западная Сибирь" О.В. Чепурного с Новым годом
Уходит 2017-й год, совсем скоро он станет частью истории. В канун праздничных дней принято подводить итоги и строить планы на будущее. В этом году было реализовано немало сложных производственных задач, решение которых требовало от коллектива целеустремлённости, ответственности, высокого профессионализма. С уверенностью можно отметить, что предприятие эффективно и стабильно выполнило все заявленные обязательства по бесперебойной транспортировке нефти и нефтепродуктов.
В АО «Транснефть – Западная Сибирь» завершилась благотворительная акция «Подари ребенку Рождество!
В АО «Транснефть – Западная Сибирь» подвели итоги традиционной благотворительной акции «Подари ребенку Рождество!». В течение месяца сотрудники предприятия собирали подарки для детей, оставшихся без попечения родителей, из социальных приютов и детей с ограниченными возможностями.
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»