Наверх

Новости

В ОАО «Транссибнефть» запущен в эксплуатацию комплекс измерений количества и показателей качества нефти В ОАО «Транссибнефть» запущен в эксплуатацию комплекс измерений количества и показателей качества нефти
В филиалах открытого акционерного общества «Транссибирские магистральные нефтепроводы» продолжается реализация долгосрочной программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов инфраструктуры. В начале июля на Анжеро-Судженской ЛПДС были завершены работы по запуску комплекса измерений количества и показателей качества нефти. 
От чистого сердца
В ОАО «Транссибнефть» подведены промежуточные итоги работы по оказанию благотворительной помощи в первом полугодии 2014 года. Общий объем выплат составил порядка 5 млн. рублей. В первую очередь, эти средства были направлены на решение общественно значимых проблем больных детей, инвалидов, ветеранов и детей-сирот. Некоторым социальным учреждениям акционерное общество оказывает помощь уже не первый год. Такое сотрудничество стало доброй традицией, а его результаты, пожалуй, самыми существенными. 
В Красноярском крае досрочно завершены работы по капитальному ремонту перехода нефтепровода через автодорогу «Байкал»
В Красноярском районном нефтепроводном управлении (РНУ) продолжаются плановые работы по реконструкции участков магистральных нефтепроводов. Почти на два месяца раньше запланированного срока завершен капитальный ремонт с заменой трубы перехода нефтепровода Анжеро-Судженск – Красноярск через автодорогу федерального значения М-53  «Байкал». В настоящее время в плановом режиме проводятся работы по ремонту еще на трех участках МН Анжеро-Судженск - Красноярск: Ачинск-Кемчуг, Кемчуг-Вознесенка и Каштан-Ачинск.
Молодые нефтепроводчики приняли участие в техническом семинаре
Форум проходил с 24 по 28 июня в ОАО «Центрсибнефтепровод» в  г. Томске. В мероприятии участвовали 28 молодых специалистов организаций системы ОАО «АК «Транснефть». ОАО «Транссибнефть» на семинаре представляли лаборант химического анализа аналитической лаборатории Омского РНУ Денис Шарифуллин и руководитель группы по ремонту вдольтрассовых воздушных линий и средств электрохимической защиты Красноярского РНУ Илья Карпушин.
ОАО «Транссибнефть» – лучший работодатель года
Открытое акционерное общество «Транссибирские магистральные нефтепроводы»  стало победителем первого этапа областного конкурса «Лучший работодатель года Омской области» среди организаций Советского административного округа г. Омска. Предприятие удостоено первого места сразу в двух номинациях: «Улучшение условий и охраны труда» и «Развитие кадрового потенциала». 
ОАО Транссибнефть – победитель ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние
23 июня в конференц-зале Администрации г. Омска состоялась церемония награждения победителей ежегодного смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние территориальных округов и предприятий города по итогам 2013 года. В своей номинации ОАО «Транссибнефть» удостоено первого места.
Сильнее огня
18 июня в г. Зеленогорске Красноярского края завершились соревнования боевых расчетов добровольных пожарных дружин ОАО «Транссибнефть»
Система ГЛОНАСС сэкономила ОАО «Транссибнефть» более 8 миллионов рублей
В ОАО «Транссибнефть» продолжается работа по внедрению системы спутникового мониторинга ГЛОНАСС. К настоящему времени 736 единиц техники в филиалах ОАО "Транссибнефть" оснащено элементами отечественной навигационной системы. Автобусный парк, грузовой транспорт, специальная, в том числе дорожно-строительная техника, уже укомплектованы приборами определения местоположения, учета времени, контроля скорости движения и расхода топлива.
Паводок на Алтае не угрожает объектам ОАО «Транссибнефть»
В нескольких сибирских регионах продолжается масштабная операция по ликвидации последствий паводка, вызванного многодневными проливными дождями. Тысячи людей  Алтайском крае, республиках Алтай, Хакасия и Тува попали в зону подтопления. Несмотря на то, что в последние сутки в МЧС отмечали частичное падение уровня воды, ситуация остается достаточно сложной. Под ударом стихии оказались многие объекты инфраструктуры. По данным спасателей повреждено 12 участков автодорог и около 30 автомобильных и пешеходных мостов.
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»