Наверх

Новости

Объекты нефтепроводного транспорта готовы к весеннему паводку Объекты нефтепроводного транспорта готовы к весеннему паводку
По данным Сибирского регионального центра МЧС России, в середине апреля начнется вскрытие рек от ледового покрова с последующим подъемом уровня воды. Объекты нефтепроводного транспорта относятся к стратегически важным и имеют категорию повышенной опасности, поэтому защита от паводков и предотвращение их возможных последствий выходят на первое место в работе всех филиалов ОАО «Транссибнефть».
Поздравление с Международным женским днем!
С едва ощутимым весенним дыханием приходит к нам замечательный праздник - 8 Марта! Этот день несет в мир нежность и красоту. Ведь все самое дорогое, что есть в нашей жизни - счастье, радость, надежда, любовь, связано с женщиной.
В Омском РНУ прошли учения по ликвидации условного разлива нефти
В зоне ответственности Омского РНУ прошли очередные зимние учения по локализации и ликвидации условного разлива нефти на воде. Утром 26 февраля в диспетчерскую службу районного управления поступило сообщение о возникновении условной аварии.
Поздравление с Днем защитника Отечества!
Вот уже 60 лет сибирские нефтепроводчики своим ежедневным трудом демонстрируют истинный мужской характер, силу духа, постоянную готовность прийти на  помощь и надёжность, свойственную исключительно тем, на кого в трудный час может положиться страна.
Красноярское РНУ наращивает производственные мощности
На Рыбинской линейной производственно-диспетчерской станции Красноярского РНУ начато строительство новых резервуаров для хранения нефти объемом по 20 тыс.куб.метров. В 2014 году планируется построить два таких резервуара, после ввода в эксплуатацию которых суммарный объем резервуарного парка станции возрастет до 170 тысяч кубических метров. 
В 2014 году Омское РНУ освоит более 2 млрд. рублей на реконструкцию объектов нефтепроводного транспорта
В 2014 году на объектах Омского районного нефтепроводного управления, расположенных в двух областях Западной Сибири, стартовала масштабная модернизация. Её проведение обусловлено ростом поставок сырья на ВСТО и запланированным увеличением транзита высокосернистой нефти по магистральным нефтепроводам ОАО «Транссибнефть». В течение года будет выполнен комплекс работ, включающий в себя не только плановый ремонт и замену оборудования, но и подготовку к строительству первой за Уралом станции смешения (компаундирования) нефти.
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»