Наверх

Новости

Сильнее огня Сильнее огня
18 июня в г. Зеленогорске Красноярского края завершились соревнования боевых расчетов добровольных пожарных дружин ОАО «Транссибнефть»
Система ГЛОНАСС сэкономила ОАО «Транссибнефть» более 8 миллионов рублей
В ОАО «Транссибнефть» продолжается работа по внедрению системы спутникового мониторинга ГЛОНАСС. К настоящему времени 736 единиц техники в филиалах ОАО "Транссибнефть" оснащено элементами отечественной навигационной системы. Автобусный парк, грузовой транспорт, специальная, в том числе дорожно-строительная техника, уже укомплектованы приборами определения местоположения, учета времени, контроля скорости движения и расхода топлива.
Паводок на Алтае не угрожает объектам ОАО «Транссибнефть»
В нескольких сибирских регионах продолжается масштабная операция по ликвидации последствий паводка, вызванного многодневными проливными дождями. Тысячи людей  Алтайском крае, республиках Алтай, Хакасия и Тува попали в зону подтопления. Несмотря на то, что в последние сутки в МЧС отмечали частичное падение уровня воды, ситуация остается достаточно сложной. Под ударом стихии оказались многие объекты инфраструктуры. По данным спасателей повреждено 12 участков автодорог и около 30 автомобильных и пешеходных мостов.
Позади - Бердск, впереди - Казань
«О, спорт, ты – мир!» Эти слова основателя международного олимпийского движения Пьера де Кубертена легли в основу идеи о том, что спорт – это не только высокие достижения и громкие победы, но и образ жизни миллионов активных людей по всему миру. Тех, кто стремится в достаточно сложных условиях современной жизни укрепить свое здоровье, закалить характер и волю. Количество поклонников физкультуры и спорта год от года неуклонно растет. Значительная часть государственных и коммерческих организаций в России всячески поддерживают инициативу сотрудников заниматься спортом, определяя их здоровье как важнейшую ценность. В ОАО «Транссибнефть» создаются все условия для оздоровления сотрудников, организации активного отдыха и занятий физической культурой и спортом. Все это – приоритет социальной политики компании.
Награды за социальную ответственность
15 мая в Конгресс-холле г. Омска прошёл очередной форум специалистов по охране труда ведущих омских предприятий. Мероприятие, ставшее уже традиционным, было приурочено к Всемирному дню охраны труда. Основными темами для обсуждения стали изменения в законодательстве, перспективы подготовки специалистов для отрасли, задачи по модернизации системы управления охраной труда, снижение риска и устранение причин производственного травматизма и профессиональных заболеваний.  В рамках форума работали консультационные пункты Государственной трудовой инспекции, регионального отделения Фонда социального страхования, Министерства труда и социального развития Омской области.  
Лесные пожары не угрожают объектам нефтепроводного транспорта
Этим летом в регионах Сибири сохранится высокая опасность возникновения лесных пожаров. В зоне риска Томская, Омская области и Красноярский край. Синоптики делают неблагоприятные прогнозы: в ряде областей из-за недостаточных запасов воды после малоснежной зимы высок риск возникновения ЧС. Глава Министерства по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков на очередном селекторном заседании потребовал усилить мониторинг очагов возгорании в лесах Сибири и Дальнего Востока. 
Завершился очередной внутренний аудит системы энергетического менеджмента
В период с 8 по 10 апреля в отделах и службах аппарата управления ОАО «Транссибнефть», Новосибирского районного нефтепроводного управления, на участках Анжеро-Судженской ЛПДС, НПС Сокур, НПС Каштан, Мариинской НПС, Чулымской НПС с привлечением  аудиторов от ООО «Транснефтьэнерго», ОАО «Северо-Западные магистральные нефтепроводы», ООО «Дальнефтепровод», ООО «Балтнефтепровод» проведен внутренний аудит системы энергетического менеджмента.
Объекты нефтепроводного транспорта готовы к весеннему паводку
По данным Сибирского регионального центра МЧС России, в середине апреля начнется вскрытие рек от ледового покрова с последующим подъемом уровня воды. Объекты нефтепроводного транспорта относятся к стратегически важным и имеют категорию повышенной опасности, поэтому защита от паводков и предотвращение их возможных последствий выходят на первое место в работе всех филиалов ОАО «Транссибнефть».
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»