Наверх

Публикации

Инвестиции в развитие региона. Транссибнефть модернизирует нефтепроводы Сибири. <br><br>
<h5>Российская газета. Неделя.  № 14(6286) 23.01.2014</h5> Инвестиции в развитие региона. Транссибнефть модернизирует нефтепроводы Сибири.

Российская газета. Неделя. № 14(6286) 23.01.2014
В 2014 году ОАО «Транссибнефть» инвестирует порядка 600 миллионов  рублей в обновление нефтепроводной  инфраструктуры в Новосибирской и Кемеровской областях 
Будущее омского футбола

Коммерческие вести, №2, 22.01.2014. Омск
Начало нового года прошло в омском детском спорте под знаком футбола.25 января состоится торжественная церемония награждения победителей традиционного городского турнира по мини-футболу «Кубок надежд». Практически все каникулы юные спортсмены провели на футбольном поле школы №107.
Нефтепроводчики отмечают золотой юбилей
2013 год стал юбилейным для Красноярского РНУ. За полвека из небольшого подразделения, созданного в структуре советской нефтепроводной отрасли, предприятие трансформировалось в незаменимый элемент экономической системы всей Сибири и Дальнего Востока.
Безопасно – значит, эффективно
Широкое внедрение достижений научно-технического прогресса выводит систему нефтепроводного транспорта на тот уровень надежности, который отвечает требованиям XXI века.
Инвестиции в профессионалов
19 ноября в конгресс-холле Омского областного Экспоцентра прошёл праздник труда, под девизом: «Экономике - молодые кадры». В работе представительного регионального форума приняли участие работодатели, руководители омских вузов и ссузов, учёные, представители политических и властных структур.
Музыка, которая учит добру
Сегодня в российских городах организация большинства культурных мероприятий не обходится без участия компаний, чувствующих собственную социальную ответственность, в том числе, и за духовное воспитание подрастающего поколения. Так случилось и в Омске. В этом году наш город вошёл в число участников уникального музыкального проекта, реализованного при поддержке АК «Транснефть».
«Транссибнефть» выходит на старт
Праздник спорта и здорового образа жизни. Пример командной сплочённости и воли к победе. Именно такие характеристики применимы в отношении традиционной летней спартакиады работников ОАО «Транссибнефть». Для всех участников соревнований – это действительно настоящий праздник. И каждый из них по-настоящему предан спорту, не смотря на острый дефицит свободного времени в своей более чем ответственной повседневной работе.
Из офиса – на лёд
Хоккей в нашем городе – не просто любимый вид спорта. Для большей части мужского населения Омска и значительной части женского хоккей – это образ жизни. И в данном случае речь не только об играх регулярного чемпионата и сериях плей-офф с участием «Авангарда». Преданные болельщики и спортсмены – любители отдают баталиям на льду большую часть своего свободного времени.
В Красноярском крае завершена реконструкция нефтепровода через реку Рыбная
В Сибири немало рек и болот, через которые пролегли маршруты магистральных нефтепроводов. Постепенно, год за годом, происходит их плановая реконструкция. 28 сентября в рамках программы технического перевооружения на одном из участков магистрального нефтепровода «Анжеро-Судженск – Красноярск», находящегося в зоне ответственности Красноярского районного нефтепроводного управления, завершены работы по реконструкции подводного перехода через реку Рыбная протяженностью 500 метров.
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»