Наверх

Публикации

50 лет только вперед<br><br> <h5>Газета «Наш Красноярский край» от 22.08.2014</h5>
50 лет только вперед

Газета «Наш Красноярский край» от 22.08.2014
Начало истории одного из старинных сел Красноярского края – села Рыбное Рыбинского района – датируется 1734 годом. Населенный пункт был основан в уютном живописном месте – в предгорье Восточного Саяна на реке Рыбной. Эти места помнят и ссыльных крестьян царской России, и партизанское движение времен Гражданской войны, и роль надежного тыла Великой Отечественной. Осталось в их памяти и начало строительства первых сибирских нефтепроводов, и то, как в августе 1964 года – ровно 50 лет назад – здесь начала работу Рыбинская нефтеперекачивающая станция (НПС). Так уж вышло, что 280-летний юбилей села Рыбное совпал с полувековым рубежом в истории объекта, которому было предначертано стать важнейшим узлом нефтетранспортной инфраструктуры не только Красноярского края, но и всей Сибири.
Повысили безопасность

«Российская Газета неделя», № 183(6455) от 14.08.2014
В рамках реализации программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов инфраструктуры ОАО «Транссибнефть» (дочернее общество ОАО «АК «Транснефть») на трех станциях Омского районного нефтепроводного управления (РНУ) введена в эксплуатацию обновленная система промышленной вентиляции. Проведены плановые работы на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Москаленки», Татарской нефтеперекачивающей станции (НПС) и НПС-2 Омской ЛПДС.
С оценкой «отлично»

«Российская Газета неделя», № 177(6449) от 07.08.2014
В Новосибирском районном нефтепроводном управлении (РНУ) ОАО «Транссибнефть» прошли плановые учебно-тренировочные занятия (УТЗ) по теме: «Устранение отказа с выходом нефти на водной поверхности при отсутствии ледяных образований (локализация и ликвидация разлива)».
Все учтено

«Российская Газета неделя», № 159(6431) от 17.07.2014
В филиалах открытого акционерного общества «Транссибирские магистральные нефтепроводы» продолжается реализация долгосрочной программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов инфраструктуры. В начале июля на одной из нефтеперекачивающих станций Новосибирского районного нефтепроводного управления (РНУ) — Анжеро-Судженской ЛПДС — были завершены работы по запуску комплекса измеренийколичества и показателей качества нефти.
Не словом, а делом

Газета «Наш Красноярский край», №45/635 от 20.06.2014
Через сотни километров непроходимой сибирской тайги и зыбких болот Красноярского края пролегает участок важнейшей для нашей страны нефтетранспортной магистрали. Пять нефтеперекачивающих станций – Рыбинская и Ачинская ЛПДС, Кемчугская и Пойменская НПС, НПС «Вознесенка» – делают красноярскую часть нефтепроводной сети, по сути, входными воротами в ТС «Восточная Сибирь – Тихий океан». Все объекты нефтетранспортной системы ОАО «Транссибнефть», в том числе обслуживаемые Красноярским нефтепроводным управлением, являются эффективным звеном в сложном, высокотехнологичном процессе транспорта нефти.
По международным стандартам

«Российская Газета неделя», №126(6398) от 05.06.2014
В Новосибирском районном нефтепроводном управлении — одном из филиалов ОАО «Транссибнефть», обслуживающем более тысячи километров магистральных нефтепроводов, — завершилась ежегодная процедура независимого экологического аудита. Специалисты международного сертификационного центра DQS высоко оценили деятельность предприятия, которое с 2004 года подтверждает соответствие международному стандарту экологического менеджмента ISO 14001.
Волшебный мир детства

«Московский комсомолец», г. Омск от 04.06.2014
В канун празднования Международного дня защиты детей аппарат управления и филиалы ОАО «Транссибнефть» провели целый ряд мероприятий, направленных на помощь подрастающему поколению и привлечение внимания к его проблемам. Главная цель – не только подарить радость конкретному ребенку, но и напомнить взрослым о том, что именно в их постоянной заботе и защите дети нуждаются прежде всего.
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»