Публикации

АО «Транснефть - Западная Сибирь» названо благотворителем года 2016 АО «Транснефть - Западная Сибирь» названо благотворителем года 2016
16 декабря состоялось награждение победителей ежегодной региональной премии «Благотворитель года 2016». Первое место в номинации «За поддержку людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и проведение благотворительных акций в интересах детей из приемных, многодетных, малоимущих семей» заслуженно было присуждено акционерному обществу «Транснефть - Западная Сибирь».
Общественное признание
АО «Транснефть – Западная Сибирь» признано победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» среди предприятий Омской области.
Главные векторы развития – надежность и безопасность
Завершается 2016 год. О том, каких производственных результатов достигло АО «Транснефть – Западная Сибирь» в уходящем году и какие планы стоят перед коллективом Общества на ближайшее время, мы беседуем с генеральным директором предприятия Олегом Чепурным.
Молодые специалисты АО «Транснефть – Западная Сибирь» представили инновационные научно-технические предложения на конференции молодежи
В АО «Транснефть – Западная Сибирь» завершился первый этап первого отборочного тура XIV (II Международной) научно-технической конференции молодежи (МНТКМ) ПАО «Транснефть». Члены компетентной комиссии из числа руководства предприятия и приглашенных гостей- преподавателей вузов оценили новизну и качество докладов молодых специалистов.
АО «Транснефть – Западная Сибирь» поддержало областную благотворительную акцию
Работники акционерного общества «Транснефть – Западная Сибирь» приняли участие в благотворительной акции «Семья помогает семье», которая проводилась под эгидой Министерства труда и социального развития Омской области.
Сорок лет движения вперед
2 сентября в канун профессионального праздника – Дня работников нефтяной и газовой промышленности – Ишимское районное нефтепроводное управление отметило сорокалетний юбилей.
Энергоэффективность, экологичность и безопасность – основа стабильной работы.
Крупнейшее нефтепроводное предприятие успешно подтвердило соответствие и результативность основных систем управления производственными процессами международным стандартам. Накануне в АО «Транснефть – Западная Сибирь» завершился ресертификационный аудит.
Зелёные стройки в подарок городу!
2016 год – особый для всех жителей нашего города. Уже через полтора месяца – 6 августа -  мы будем отмечать 300-летний юбилей Омска. К этой дате приурочен ряд масштабных проектов по комплексному благоустройству городских территорий. Большинство из них были реализованы под патронажем крупных предприятий.
Рабочим специальностям – почёт и уважение!
Май для работников АО «Транснефть – Западная Сибирь» - месяц особый. Именно в это время проходит традиционный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», к которому начинают готовиться задолго до его старта. Ведь для того, чтобы стать лучшим в своей профессии, нужно проявить не только практические умения и навыки, но и сдать на отлично теоретический экзамен.
Потенциал инноваций
На выставке «ОмскГазНефтеХим» акционерное общество «Транснефть –Западная Сибирь» пополнило копилку своих наград двумя золотыми медалями.