Наверх

Публикации

АО «Транснефть – Западная Сибирь»: сельскому образованию – быть! АО «Транснефть – Западная Сибирь»: сельскому образованию – быть!
Принято считать, что по уровню и качеству образования между сельской и городской школами - пропасть. Это обывательское суждение отчасти верно, но далеко не везде. Сегодняшний государственный тренд – комплексное, устойчивое развитие сельских территорий и создание возможностей для детей и молодёжи. И в этой связи образовательным и культурным центром территории становится школа.
В АО «Транснефть – Западная Сибирь» прошла международная профессиональная олимпиада
Хорошие рабочие руки – на вес золота. Это тренд современного рынка труда, причём тренд общемировой. По прогнозам экономистов и социологов к 2030 году во всех развитых странах мира высококвалифицированные специалисты будут в остром дефиците. Уже сейчас инженеры и рабочие возглавляют списки топовых вакансий в производственных компаниях.
Выбор приоритетов
Одна из ключевых управленческих задач в современных условиях – найти гармоничное сочетание личных интересов сотрудников с интересами компании
Одна энергия, одна победа!
В Нижнем Новгороде завершился финальный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» ПАО «Транснефть». За право стать первыми соревновались рабочие двадцати организаций системы «Транснефть».
Мастерство превыше всего
В АО «Транснефть – Западная Сибирь» завершился 2-й этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии». За время своего проведения конкурс давно превратился в настоящий праздник истинного мастерства.
Основной закон
Указом президента страны Владимира Путина 2017 год объявлен в России Годом экологии.  В рамках его реализации правительство составило план работы с перечнем конкретных природоохранных проектов, предполагается также внесение серьезных изменений в федеральное законодательство, регламентирующее требования государства в данной сфере.
Движение вперёд
В 2016 году протяженность линейной части магистральных нефтепроводов, находящихся в зоне ответственности АО «Транснефть – Западная Сибирь», возросла на 494 км.
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»