Наверх

Публикации

Выучить и вырастить профессионалов
Нестандартный подход к формированию кадрового потенциала Выучить и вырастить профессионалов Нестандартный подход к формированию кадрового потенциала
Одним из основных информационных поводов прошедшей недели стал межрегиональный молодёжный образовательный форум «Транссибирские нефтегазовые магистрали». Уникальность мероприятия в том, что впервые в нашем городе на одной площадке собрались руководители и молодые специалисты основных предприятий нефтегазового комплекса и нефтепроводной отрасли, представители органов государственной власти, ведущих вузов, а также журналисты из нескольких регионов Сибири для совместного обсуждения приоритетных задач кадровой политики.
Развитие транссибирских нефтепроводов: с уверенностью в будущее
Территория, по которой пролегли трассы магистральных нефтепроводов ОАО «Транссибнефть», охватывает значительное расстояние – от западной границы Омской области до восточного рубежа Красноярского края. Одних только нефтеперекачивающих станций разной мощности – 19, более 3700 сотрудников, 3 районных управлений, тысячи километров линейной части, сложные переходы через реки и труднопроходимую местность, и миллионы тонн нефти, которую необходимо доставить потребителям, с соблюдением экологических требований и жестких технических регламентов. И еще один аспект: данная система построена не за один год и даже не за одно десятилетие, поэтому представляет собой сложный симбиоз инженерно-технических решений разного времени, который с учетом реалий рыночной экономики необходимо максимально унифицировать и модернизировать, не останавливая процесс транспортировки нефти. ОАО «Транссибнефть» контролирует объемы приема и сдачи нефти в строгом соответствии с регламентами и поручениями ОАО АК «Транснефть». Ведется постоянное взаимодействие дочерними акционерными обществами, с таможенными органами и другими структурами, задействованными в процессе перемещения нефти на тысячи километров.
С ПЕРСОНАЛЬНОЙ ЗАБОТОЙ О ЗДОРОВЬЕ КАЖДОГО: ОПЫТ ОАО «ТРАНССИБНЕФТЬ» В ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РАБОТНИКОВ
У работающего в большой компании человека всегда много задач и ощутима серьезная нехватка времени. Любое заболевание нарушает планы, выбивает из рабочего ритма, и ценность здоровья выходит на первый план: постоянная возможность следить за своим самочувствием и получать необходимую профессиональную медицинскую помощь становятся приоритетами. Особенно на предприятии, выполняющем стратегические задачи с высокой производительностью труда и значительной степенью его автоматизации. А если еще структурные подразделения предприятия разбросаны от западной границы Омской области до восточного рубежа Красноярского края, то необходимо системное решение для организации здравоохранения.
В Новосибирске Международные аудиторы подтвердили высокий уровень экологической безопасности на объектах нефтепроводов ОАО «Транссибнефть»
12 февраля 2013 года в адрес коллектива Новосибирского районного нефтепроводного управления (РНУ) ОАО «Транссибнефть» поступило Благодарственное письмо от Губернатора Новосибирской области В.А. Юрченко. В нем глава области выразил свою признательность сотрудникам управления за «проведенную работу по предотвращению возникновения чрезвычайной ситуации и недопущению загрязнения нефтепродуктами акватории реки Обь». За строчками официальной благодарности стоит серьезный труд коллектива. Руководитель НРНУ Виктор Николаевич Бабенко ответил на вопросы корреспондента и рассказал о проводимых природоохранных мероприятиях в зоне ответственности Управления.
Из полярной тундры – через Кузбасс
По итогам 2012 года ОАО «Транссибнефть»», дочернее предприятие акционерной компании «Транснефть», перечислила в бюджет Кемеровской области 57 миллионов рублей. Напомним, что предприятие является транспортером нефти по территории Омской, Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского края. Протяженность нефтепровода в общей сложности по территории Кемеровской области составляет более 640 километров.
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»