Наверх

Публикации

АО «Транснефть - Западная Сибирь»: экология без рисков АО «Транснефть - Западная Сибирь»: экология без рисков
Подходит к концу 2017 год. Его главные события были нацелены на перспективу, потому что этот год в стране проходил под знаком заботы о природе: Президент России подписал Указ, в соответствии с которым 2017-й был объявлен Годом экологии.
Деятельность АО «Транснефть – Западная Сибирь» отмечена благодарственным письмом Департамента образования Омска
Руководство Департамента образования г. Омска отметило «активное сотрудничество и оказание содействия развитию муниципальной системы образования со стороны АО «Транснефть – Западная Сибирь».
НПС "Вагай" отметила 50-летний юбилей
Начало истории одного из посёлков Вагайского района – Заречного – датируется 1967 годом. Населенный пункт был основан в живописном месте. Родные места остаются в памяти каждого человека, которые в своё время, трудились и участвовали в их благоустройстве. Осталось в памяти жителей посёлка и начало строительства первого нефтепровода, и то, как в октябре 1967 года – ровно 50 лет назад – здесь начала работу нефтеперекачивающая станция "Вагай".
Безопасное производство – репутация нефтепроводчиков
Человеческое здоровье, а порой и жизнь, ущерб экологии, непредвиденные финансовые затраты и, в конце концов удар по имиджу предприятия – такова цена любой производственной аварии. Не удивительно, что сегодня промышленная безопасность – важнейшая составляющая эффективной и бесперебойной работы.
При поддержке АО «Транснефть – Западная Сибирь» в Сокуре открыты именные предметные классы
1 сентября 2017 года в муниципальном казенном учреждении образования «Сокурская средняя общеобразовательная школа» Мошковского района Новосибирской области состоялось торжественное открытие учебно-лабораторных комплексов естественно-научных дисциплин. Финансовую помощь в модернизации материально-технической базы школы образовательному учреждению оказало ПАО «Транснефть» и АО «Транснефть – Западная Сибирь».
АО «Транснефть – Западная Сибирь»: сельскому образованию – быть!
Принято считать, что по уровню и качеству образования между сельской и городской школами - пропасть. Это обывательское суждение отчасти верно, но далеко не везде. Сегодняшний государственный тренд – комплексное, устойчивое развитие сельских территорий и создание возможностей для детей и молодёжи. И в этой связи образовательным и культурным центром территории становится школа.
В АО «Транснефть – Западная Сибирь» прошла международная профессиональная олимпиада
Хорошие рабочие руки – на вес золота. Это тренд современного рынка труда, причём тренд общемировой. По прогнозам экономистов и социологов к 2030 году во всех развитых странах мира высококвалифицированные специалисты будут в остром дефиците. Уже сейчас инженеры и рабочие возглавляют списки топовых вакансий в производственных компаниях.
Выбор приоритетов
Одна из ключевых управленческих задач в современных условиях – найти гармоничное сочетание личных интересов сотрудников с интересами компании
Одна энергия, одна победа!
В Нижнем Новгороде завершился финальный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» ПАО «Транснефть». За право стать первыми соревновались рабочие двадцати организаций системы «Транснефть».
© 2003-2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь»
(3812) 65-35-02 info@oms.transneft.ru
Сайт ПАО «Транснефть»